| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

山东方科仪器有限公司

研发、生产、销售:仪器仪表、物联网监测设备、实验室设备、污水处理设备、环保设备...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:董经理
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » FK-SP60食品安全速测仪
FK-SP60食品安全速测仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70FK-SP60食品安全速测仪 
品牌: 方科
产品型号: FK-SP60
单价: 46800.00元/台
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 14:20
  询价
详细信息
FK-SP60食品安全速测仪
1、检测项目:农药残留、食用油酸价、过氧化值、甲醛、二氧化硫、吊白块、亚硝酸盐、面粉中铝、蛋白质、工业碱、双氧水、硼砂、罗丹明B、过氧化苯甲酰. 糖精钠。苏丹红(Ⅰ号、Ⅱ号、Ⅲ号、Ⅳ号)等扩充检测项目50多种。
2、检测通道采用12通道。多种不同波长光源。
3、仪器自带检测项目的标准曲线,可根据用户要求自行添加或修改。
4、检测方法可根据项目要求自行切换,仪器自带限量标准(国标或者行业标准)
5、仪器自带多种检测样品,并可根据用户需求增加或者减少。
6、仪器具有自身保护功能,可设置用户名及密码,防止非工作人员操作等。
7、检测结果须显示样品名称、检测项目、检测时间、国家限量标准、判定结果等。
8、彩色LCD7英寸800*400点阵大屏幕液晶中文触摸屏显,可实时显示测量过程中各种数据、测量结果和其他 操作提示信息,实现良好的人机对话功能;
9、大容量存储器,能存储一万五千条以上数据,并能根据时间或序号查询所存储 的任意一组原始数据;
10、 配备嵌入式热敏打印机,可选择手动打印或者自动打印,且能快速打印检测结果;
11、原装进口长寿命无热固态光源,精度高,性能稳定、光源可控,并且在页面上面显示光源的AD值,可有效判定光源的稳定性,大大延长使用寿命;
12、操作过程中的每一步都有声音提示,出现故障或操作错误都有报警提示,并显示在液晶显示屏上;
13.独特比色皿槽设计,操作方便,可同时检测12个样品。
14.特有的实用技术:样品即放即检测,即可同时检测也可独立检测,可以跳过检测,确保酶的活性在较佳时间内发挥作用,提高结果的准确性。
15、选配试剂和次数
询价单