| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

山东方科仪器有限公司

研发、生产、销售:仪器仪表、物联网监测设备、实验室设备、污水处理设备、环保设备...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董经理
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 农药残毒检测仪为消费者提供放心菜
新闻中心
农药残毒检测仪为消费者提供放心菜
发布时间:2019-10-12        浏览次数:736        返回列表
         农药残毒检测仪的使命就是检测蔬菜水果等农作物中的农药残留含量,农业生产建设中,绿色生态成为重要的工作,为消费者提供放心菜,高质量的农产品,既能够让消费者信赖,还能够产生良好的经济效益,因此可以说大力发展生态农业是利国利民的一件事情。而绿色的优质安全农产品,即是产出来的,也是管出来的,因此为了达成绿色生态的目标,不少农业生产基地不仅加强了生产管理,严格按照有机种植操作规程生产,而且还引入了专业检测仪器,双管齐下,全面提升绿色农业基地生产管理水平。
        想要解决农产品农药残留问题,还得从源头抓起,在农业生产基地使用农药残毒检测仪给农产品做农残检测,检测合格就可以进入市场销售,不合格的还要做进一步检测。通过在生产源头设置一道检验关,可以切实拧紧农产品质量监管“安全阀”,严格把关农产品质量安全,防止蔬菜水果等农产品上市后出现安全事故问题,保障消费者菜篮子安全。
        随着仪器的使用越来越多,对于仪器的精度要求也越来越高,当然,随着现代科学技术的发展,仪器的检测技术也越来越成熟,应用越来越广泛,而这些仪器的应用,把实验室搬到了田间,在田间地头、农贸市场、超市等农产品流通的主要场所,我们都可以应用这种便于携带,操作简单的仪器来开展农残检测,确保农产品的质量安全。
        农药残毒检测仪自身具备检测速度快、检测结果精确等优势,并且仪器的操作非常简单,成本也比较低,因此十分适合农业生产基地等基层使用。既确保了农产品的质量安全,也全面提升绿色农业基地生产管理水平,在推进绿色兴农,质量兴农,品牌强农和农民增收等方面作用突出,加快了农业标准化进程,提升了农业产业化水平,加快了农民增收步伐,促进了农业可持续发展。
农药残毒检测仪