| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

山东方科仪器有限公司

研发、生产、销售:仪器仪表、物联网监测设备、实验室设备、污水处理设备、环保设备...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董经理
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 便携式农药残留速测仪的发展趋势
新闻中心
便携式农药残留速测仪的发展趋势
发布时间:2019-09-06        浏览次数:1631        返回列表
         便携式农药残留速测仪是近几年应用非常广泛的科学仪器现在,人们对食物的观念不再是吃的饱就好,而是在吃饱的前提下吃的好,吃的安全。人类社会在不断的进步,对“舌尖上的安全”重视程度也在不断的提高,食物 中农药残留的威胁是大的,要想避免农药残留出现在餐桌上,就需要使用检测仪器检测农残。
        便携式农药残留速测仪的不断更新,仪器的性能也是越来越先进,不管是在检测速度、精度还是准确性上都已经非常的便捷了,仪器使用起来简单快捷,处理速度快,误差小,一次性检测数据多;其检测原理是酶抑制法,主要针对的是有机磷和氨基甲酸酯类农药,这类农药是高毒性农药,虽然具代表性,但如果农药残留检测仪在对农产品中的农药残留进行分析测定之前要有适合于各种目标物质理化性质的萃取、净化、浓缩等预处理步骤,对于不同性质样品中的不同目标物需要采用不同的前处理技术,避免水果和蔬菜样品中农药提取、净化等前处理的特殊性,这样的检测数据会更全面,更科学。
        便携式农药残留速测仪可以满足农残检测的各种需求,采用新的检测方法,解决了食品中的农残文问题,并且检测速度快,检测数据科学,测试出瓜果蔬菜中农药残留成分,更好的保障人们的身心健康,增强人们的体质。
便携式农药残留速测仪